Re: 안녕하세요!!!!

페이지 정보

작성자 원경주인장 작성일16-07-06 07:56 조회337회 댓글1건

본문

안녕하세요 ?
자제분들이 아주 어릴적 부터 우리 원경을 찾아 주셨지요
그런 세월이 하마 10년이 되었군요  그동안 아드님은 벌써 군대를 가고
따님은 대학생이 되었습니다. 여름 휴가 시즌에는 꼭  원경을 찾아주셨지요
인연의 소중함을 몸소 보여주시는 유완기님 가족에 진심으로 감사를 드립니다.
3년만에 비다운 비가내려 계곡은 바위를 넘어가는 물 파도로 정말 장관입니다.
여름에만 볼수있는 계곡의 풍광이 올해는 일찌기 보여주는것 같네요
소지된 계곡의 바위 들이 햇빛에 반짝 거릴때면 진짜 무더위가 찾아들것 같습니다.
 레프팅하기에도 무리가 없는 금년 시즌이 될것 같아 또한 다행이 아닐수가 없네요
아무튼 오실때까지 늘 건강하시고 그 날 뵙도록 하겠습니다.  감사합니다.
2016.  7.  6  비내리는 아침에
강원도 평창군 금당계곡 원경펜션
주인아저씨  올림.
 >
 > 안녕하세요!!!
> 시흥에 사는 유완기 가족입니다.....
> 원경과 인연을 맺은지도 벌써 10년이 지나가네요....
> 자연과 더불어 사장님과 사모님의 친절함, 항상 반겨주시고, 챙겨주시는 것이 원경을 지나치지 않게 하네요....
> 저희집 꼬마들이 이젠 군대도 가 있고, 고3이라는 (좀 힘든시기..ㅎ) ...벌써 이렇게 컸네요!!!
> 밝고 이쁘게 커가는 모습을 해마다 지켜봐주신 것에도 감사하네요.....좋은 덕담 해주셔서요!!!!
> 재작년 작년엔 큰애가 공부하고 군대에 가 있어서 , 놀러가지 못했는데, 이번엔 휴가 날짜 맞추어서 갈려고 합니다...
> 제대하면 바로 공부때문에 일본으로 다시 가야해서 이번엔 꼭 같이 가려고 합니다..
> 장마철 건강조심하세요!!!!        가는날이 기다려지네요......... 즐거운날 보내세요!!!^^
 >
 >

댓글목록

정문희님의 댓글

정문희 작성일

습하고 더웠던 날씨가 오늘은 따가운 햇빛으로 바뀌어 여전히 더운 날씨네요!
원경도 한여름을 달리고 있겠지요.....
이번 휴가엔 네식구 간만에 갈수 있을려나 했더니, 아들 부대 사정으로 인해 딸과 셋만 갈수 있게 되었네요......
많이 아쉽지만 담엔 꼭 같이 가고 싶네요...
더운 날씨에 건강 조심하시구요, 8월 1일날 뵙겠습니다....^^

Total 63건 1 페이지
이용후기 목록