잘쉬다가 왔어요~

페이지 정보

작성자 정윤지 작성일15-07-29 16:26 조회423회 댓글1건

본문

애견펜션 알아보다가 처음 가보는 평창으로 잡았는데 생각보다 너무 편하게 쉬다왔어요~
아주머니 아저씨분께서도 너무 잘해주시고 ㅎㅎ
저녁에는 캠프파이어?도 해서 펜션에 오신분들 2팀과 같이 술도마시며 얘기도 나누며 좋은 시간 보냈네요 > <
아무래도 다들 강아지와 함게 오다보니까 서로 얘기가 통하고 잘 지낼수있었던거 같아용

펜션주인아저씨와도 술한잔 주고받으며 홈페이지에 대한 얘기를 주고받았던 기억이 나네요~
바로!! 조금씩 손보시는거같아서 얘기하던게 잘했던거구나 싶네요 ㅎㅎ

이번에 1박2일이 너무 아쉬워 다음에 갈때는 2박3일 머물다오려고 합니다~
내년에는 길도 난다고 하니 꼭 한번 더 들리고싶네용>.<

정말 제대로 힐링하고왔습니다~

댓글목록

원경쥔장님의 댓글

원경쥔장 작성일

윤지씨 안녕하세요?
올라가시자마자 글 올려 주셨네요
우선 감사부터 드려야 겠네요 ㅎㅎ
펜션을 많이 이용해 보신 것 같아서 이것 저것 묻기도 하고
저희도 손님들 하고 이야기 하면서 쌓인 피곤을 풀기도 합니다.
편하게 쉬셨다니 다행이구요  시간되시면 또 놀러 오세요
원경은 단골손님들로  오시면 반갑고 가시면 아쉬워하는 펜션이
되었습니다.  오늘부터 지척거리던 비도 그치고 따가운 무더위가
본격적으로 시작된다고 하네요  계곡이 제구실을 톡톡히 할때가 된
것 아요  아무쪼록  후기 올려주셔서 감사드리구요  올여름 잘 나시고
행복이  그독한 윤지씨 가정이 되기를  기원드립니다.
안녕히  계십시요
원경쥔 아저씨 올림.

Total 63건 1 페이지
이용후기 목록